爱购彩旧版本登陆首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 爱购彩旧版本登陆

当前位置:主页 > 塑料 > 塑料制品 >

林益世索贿案再扔震撼弹吴敦义被曝涉案?

时间:2019-12-12 | 来源:爱购彩旧版本登陆 | 作者:爱购彩官方客户端 | 阅读:9983次 |
林益世索贿案再扔震撼弹吴敦义被曝涉案?

林益世涉贪事件再延烧!

台湾名嘴胡忠信9日上电视节目大爆国民党党政高层涉案,虽然他没有直接点名高层是谁,但他表示在马英九说林益世是毒瘤的同一天,那位党政高层也在开记者会聊天。壹电视报道,事实上那天开记者会聊林益世贪渎案的人,就是吴敦义。

民进党“立委”直言,胡忠信影射的人就是吴敦义,“绿委”陈亭妃甚至加码痛批吴敦义担任“行政院长”任内,以专案方式,违法让“中钢”董事长邹若齐在退休后还回锅。

国民党“立委”罗淑蕾也同意,胡忠信影射的人就是吴敦义,但这样说要有证据,有多少证据才能说多少话。

吴敦义:媒体乱报将提告

吴敦义被名嘴胡忠信影射涉及林益世贪渎案,说陈启祥曾找上某党政高层,这位高层上礼拜才与媒体聚餐,但上周与媒体聚餐的仅有吴敦义。对此吴敦义先是否认,不愿意对号入座,接着发出声明稿表示:“我和内人并不认识陈启祥先生,也不认识所称‘陈启祥的岳丈’是谁,当然也没有陈启祥或‘陈启祥的岳丈’来请托过事情,所以我从未介入或听闻陈启祥与林益世之间的纠葛。”他并强调若媒体报道不实,将提出告诉。

电视名嘴胡忠信9日晚在年代新闻台《新闻追追追》政论节目里爆料前“行政院秘书长”林益世涉贪案,背后还有某国民党党政高层×先生涉入,该位高层上周还与媒体聚会,暗指“副总统”吴敦义。吴敦义先于10日上午透过办公室表示,对于完全没接触、不了解的事,不做评论,也无法评论。

胡忠信:有所本不怕告

胡忠信10日表示,他的爆料也是别人给的资料,但从民进党“立委”赵天麟所称的录音带、《联合报》曝光的照片、给他的文件以及后续可能的发展,这都是一系列的,他只是其中一环,至于给他文件的人,目的是什么他就不知道了。

胡忠信昨天在电视上的言论引起外界哗然,似乎整个事件除了林益世涉贪外,还是个政治谋杀工程,最终目标还不是林益世。

对于外界批评胡忠信不明说出这位党政人士究竟是谁,是故弄玄虚,是不负责任的做法,胡忠信表示,他是有所本,不怕别人告,但还是要保护自己一下。“蓝委”:胡忠信应提出证据

国民党“立委”罗淑蕾10日表示,她也认为胡是影射吴敦义,但胡忠信应提出证据,为言论负责,否则含含糊糊的,非常不好。罗淑蕾说,她9日也私下问胡忠信的相关证据,“但问他证据是什么,也没有讲”,“东讲一点,西讲一点,弄得人心惶惶,非常不好。”

罗淑蕾表示,马英九也说过,不管层级多高都要办,所以若真有相关人士涉案,就把证据交给特侦组去办,不要道听途说,这样很不好。 (责任编辑:爱购彩旧版本登陆) 本文地址:http://www.spvira.com/suliao/suliaozhipin/201912/84.html

爱购彩旧版本登陆精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐