爱购彩旧版本登陆首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 爱购彩旧版本登陆

当前位置:主页 > 塑料 > 泡沫塑料 >

传美军将花13亿美元更新阿富汗基础建设

时间:2019-12-13 | 来源:爱购彩旧版本登陆 | 作者:爱购彩官方客户端 | 阅读:8288次 |

(中央社华盛顿18日法新电)“华盛顿邮报”(Washington Post)今天报导,美军希望动用13亿美元在阿富汗各地进行100多个建设专案。

报导引述2010会计年度国防拨款法案的内容说,美军计划在阿富汗巴格兰(Bagram)的主要美军基地打造一座3000万美元的航站,并在旁边盖一座货运设施,来应付往来川流不息的士兵。

报导说,许多派驻阿富汗的士兵都飞到这座位于喀布尔(Kabul)北部的基地,再转往其他据点。

报导引述匿名军方消息人士的话说,根据预拟的时间表,这些设施最快2010年底才能完工,最快2011年初才会启用营运。

报导说,因为既有基础设施不足且年久失修,这些建设专案绝对有必要。

美国政府昨天才报告说,2009会计年度预算赤字高达1.4兆美元,创下历史纪录。

(责任编辑:爱购彩旧版本登陆) 本文地址:http://www.spvira.com/suliao/paomosuliao/201912/1046.html

打印此页

爱购彩旧版本登陆精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!